Compra de pacotes pequenos de Imagens

Se você não precisar de uma grande quantidade de imagens, a Shutterstock oferece Imagens em pacotes pequenos de 2, 5 ou 25 Imagens. Esses pacotes estão disponíveis na Licença padrão ou na Licença ampliada.

Além disso, os clientes podem comprar imagens individuais em nosso aplicativo móvel (iOS e Android). Saiba mais aqui.

Pacotes de Imagens oferecem um ano completo para que você baixe suas imagens e elas podem ser usadas indefinidamente. A Shutterstock também oferece imagens por assinaturas, em vez de comercializá-las individualmente, para poder oferecer o menor preço possível, a praticidade de uma taxa fixa e o acesso a imagens premium do estoque de diferentes tamanhos e resoluções.

Observação: nem todos os planos e pacotes estão disponíveis em todos os mercados.