Compartilhando seu projeto no Facebook

A única coisa melhor do que criar um grande projeto é mostrá-lo e compartilhá-lo com as pessoas que apreciarão o seu trabalho. O Shutterstock Editor é perfeito para cada etapa do processo de design. Com milhões de imagens, vetores e ilustrações — ou a opção de importar a sua própria — você pode criar quase qualquer coisa e compartilhá-la perfeitamente com uma audiência do Facebook ansiosa, uma das várias opções para compartilhar e publicar seu trabalho com facilidade. Confira estas dicas para obter uma introdução do compartilhamento no Facebook com a ferramenta de design do Shutterstock.

1. Salvar, nomear e compartilhar
Antes de enviar para o Facebook e outras mídias sociais para compartilhar seus projetos, primeiro você deve salvar e nomear seu trabalho. Para fazer isso, navegue até o menu superior e selecione o menu suspenso Arquivo. A partir daí, você pode Salvar como e nomear o projeto em que você está trabalhando. Todos os projetos salvos estão acessíveis no painel Projetos. Isso permitirá que você o revise facilmente e compartilhe novamente se desejar em uma data posterior. Para acessar o trabalho salvo, navegue até a barra de ferramentas da tela e selecione o ícone que se parece com arquivos —- ele deve ler Projetos quando você rolar. Alternativamente, você pode usar o atalho de teclado D.

2. Compartilhar diretamente no Facebook
Depois de salvar seu trabalho, você poderá publicá-lo e compartilhar com seu público. Qual o melhor lugar para fazer isso do que no Facebook? Você pode publicar os projetos em sua própria página pessoal ou em uma página da empresa.

Isso é fácil: no menu superior, na extremidade direita, você verá um botão cinza que diz Compartilhar. Quando você clicar nele, a opção de Compartilhar em um diversas redes sociais será exibida, a primeira delas é o Facebook. Um clique desencadeará uma solicitação do Facebook para fazer login e conceder ao Shutterstock o acesso ao seu perfil. Em seguida, você pode editar e personalizar a postagem e inclusive incluir hashtags como #MadeWithEditor.

3. Compartilhar em outras plataformas de mídias sociais
O Facebook é um recurso fantástico para compartilhar e promover seus projetos, mas o editor de imagens também permite o compartilhamento em várias outras plataformas. Você pode compartilhar o trabalho realizado na ferramenta de design nas mídias sociais, como Twitter e Pinterest. O primeiro é perfeito se você quiser alcançar uma ampla audiência e incluir um breve comentário com a publicação. O último é ótimo para compartilhar desenhos úteis que podem ser distribuídos dentro de uma comunidade.

4. Compartilhar por um link
Existe uma última maneira de compartilhar os projetos que você criou no editor de imagens. Além de postagem perfeita em plataformas, como Facebook, Twitter e Pinterest, a ferramenta de design possui uma capacidade integrada de gerar links únicos que correspondem diretamente ao seu trabalho. Você pode criar seu próprio link exclusivo, navegando para o botão Compartilhar acima, selecionando Link e copiando a URL que é gerada. O link é público e direcionará os espectadores ao seu design, tal como aparece na tela da ferramenta de design.