Como usar o modo de visualização no Editor

O Shutterstock tem sido um elemento básico da indústria para designers iniciantes e profissionais, bem como amadores casuais, que desejam obter as imagens mais brilhantes e únicas para usar em seus projetos.

No entanto, sabemos que encontrar a imagem perfeita é apenas o primeiro passo no processo criativo, então levamos nossos serviços um passo adiante. O Shutterstock agora oferece uma ferramenta de artes gráficas gratuita na forma de um programa editor de imagens amigável. Ao longo do processo, você não precisa adivinhar como o seu projeto ficará; a qualquer momento, você pode ir no modo de visualização do Editor para ver como seu layout está tomando forma. Aqui estão algumas dicas sobre como aproveitar ao máximo este recurso.

O modo de visualização inicialmente está desligado quando você abre o Shutterstock Editor. Isso permite que você veja a imagem grande durante o processo criativo e esteja ciente de todos os elementos que está colocando em seu projeto e onde tudo se alinha e cai espacialmente. Você verá sua tela de trabalho em cores vibrantes, enquanto os elementos de tela parcial ou fora da tela aparecerão em um tom mais esmaecido para facilitar a diferenciação entre os dois enquanto trabalha.

Alternando seu projeto para o modo de visualização
Quando você estiver pronto para ver como seu projeto estará como um produto final, vá para a parte inferior direita da tela. Não importa quão grande você tenha dimensionado sua tela de trabalho, o botão de visualização será encontrado em uma faixa preta abaixo. Neste ponto, um botão circular será colocado para a esquerda, na posição "desligado". Clique nele uma vez e deslize para a direita na posição "ligado".

O que você vê e o que não fazer
Agora que você está no modo de visualização, somente a sua tela será exibida. Você pode ver a composição dos elementos de design sem a distração dos existentes que estão fora dos seus parâmetros. Se você deseja ver os limites externos do seu plano de fundo, clique dentro da tela e eles aparecerão. Clique em qualquer elemento parcialmente fora da tela e o contorno inteiro, tanto dentro como fora da visualização, será exibido. Os itens que estão totalmente definidos fora da tela não serão exibidos, a menos que sejam clicados, o que pode dificultar a localização. Você pode encontrá-los com um clique rápido no modo de visualização.

Trabalhando no modo de visualização
Enquanto o editor de imagens está no modo de pré-visualização, qualquer coisa selecionada ainda pode ser dimensionada clicando no canto e arrastando, e as camadas podem ser movidas para o posicionamento preferido dentro, parcialmente dentro e fora da tela. Qualquer ferramenta de artes gráficas que você veja fora do modo de visualização ainda estará disponível durante a pré-visualização do projeto. É possível clicar para frente e para trás sem qualquer risco para o seu projeto e sem perder nenhum elemento. Muitas vezes, é benéfico verificar o seu layout no modo de visualização antes de bloquear camadas, salvar o projeto ou compartilhar o projeto final.