Como usar cor no seu projeto do Editor

O Shutterstock forneceu aos designers, tanto amadores quanto profissionais, acesso a imagens de classe mundial para usar em seus projetos. No entanto, você sabia que o Shutterstock também fornece um editor de imagens que não só ajuda a integrar fotos brilhantes e dinâmicas em seu layout, mas também incorpora cores adicionais para um visual novo e sugestivo?

Esta ferramenta de artes gráficas permite que você coloque várias explosões de cores em toda a tela. Se você deseja adicionar mais cores ao seu plano de fundo, em formas ou em texto, o Shutterstock Editor pode fazer com apenas alguns cliques de um botão. Veja um resumo rápido de como usar a cor no seu projeto do Editor.

Plano de fundo
Se você preferir uma cor sólida como plano de fundo, a ferramenta de artes gráficas fácil de usar do Editor simplifica o processo. Mova o cursor para o lado esquerdo da tela na barra de ferramentas da tela e clique no terceiro botão para baixo. Um quadrado contendo linhas diagonais é exibido. Depois de clicar nisso, um menu do painel suspenso aparecerá com uma guia de cores na parte superior. Clique nele e aparecerão linhas de cores predefinidas a partir das quais você poderá escolher.

O que deseja não é exibido? Clique no sinal de mais no canto inferior esquerdo para obter mais opções. Isso criará um painel com todas as cores disponíveis no editor de imagens, misturando de um para outro em um único espaço. Clique na tonalidade e matiz que você prefere. Se você tem um código de cor na Web, é possível inseri-lo na janela na parte inferior. Para combinar uma cor que você já possui em sua tela, clique na ferramenta conta-gotas no canto inferior direito, coloque-a sobre a cor que deseja usar e clique novamente. Isso mudará imediatamente seu plano de fundo para combiná-lo perfeitamente.

Formas
Depois de escolher um formato, selecione-o na tela para colocar a barra de ferramentas do objeto na visualização na parte superior da tela. Clique no primeiro botão, indicado por um círculo único e sólido para ver um menu de painel de todas as cores predefinidas. Basta clicar na cor que deseja e a forma será preenchida. Clique na aba personalizada para ver todas as cores em suas diferentes tonalidades e matizes. Mais uma vez, você terá a opção de colocar um código de cor específico na parte inferior ou usar a ferramenta conta-gotas para uma correspondência específica. O editor de imagens permite que você altere o nível de transparência da cor clicando no quarto botão da esquerda e escolhendo uma opacidade preferida.

Texto
Altere a cor do seu texto selecionando a camada, que trará a barra de ferramentas de texto na parte superior da tela. No meio do caminho, você verá um botão com um círculo preto sólido. Clique nele para ver o menu do painel suspenso das cores predefinidas e personalizadas. Como acontece com os outros, você pode colocar um código da Web ou usar a ferramenta conta-gotas quando estiver na guia personalizada. Escolha a cor que você preferir e ela mudará imediatamente seu texto para esta opção. O menu suspenso permanecerá em exibição, permitindo que você teste cores variadas em seu texto com facilidade.

Não importa o que você está projetando, sempre tenha em mente que a cor é uma ferramenta criativa importante. Confira o Shutterstock Editor para ver todas as formas em que ele pode ajudá-lo com seus projetos criativos.