Como posso usar as coleções de imagens?

Mesmo que não efetue uma compra, você pode usar a Shutterstock para pesquisar imagens e coleções e selecionar as que gostou.

Salvar imagens em uma Coleção
Há várias formas de adicionar imagens a uma Coleção. No geral, procure o ícone , especialmente quando colocar o cursor sobre uma imagem. Clique no ícone para abrir um menu onde você pode selecionar a Coleção à qual deseja adicionar a imagem ou criar uma nova Coleção.

Ver suas Coleções
Você pode localizar suas Coleções, clicando em My Account (Minha conta), na lateral superior direita da tela.

Usando Coleções
Você pode adicionar e excluir imagens, copiar ou movê-las de uma coleção para outra e definir uma foto de capa personalizada para cada coleção.

Compartilhando coleções
Clique no botão "Compartilhar", para convidar outros usuários da Shutterstock para co-editar a coleção ou convide alguém para vê-la.

Download de Coleções
As imagens podem ser baixadas sem sair da coleção. Toque no botão Download quando parar sobre uma imagem e uma caixa de download acompanhará você durante o processo. As imagens das quais não obteve licença exibirão o botão Refazer Download.