Como posso excluir minha conta Shutterstock?

Apesar dos benefícios que vêm com uma conta da Shutterstock, pode haver momentos em que você precisa cancelar e deseja remover completamente sua conta. 

Se você não tiver um plano ativo, poderá prosseguir com a exclusão da sua conta seguindo as instruções em 'Excluir conta' na página Perfil da conta. No entanto, se tiver um pacote ativo ou uma subscrição, contacte-nos e iremos ajudá-lo.  

Contas sem histórico de download terão todos os dados pessoais removidos do nosso sistema. Se você já licenciou conteúdo da Shutterstock, estamos legalmente obrigados a manter alguns dados sobre o histórico de licenciamento mesmo depois que sua conta for excluída. Lembre-se de que você perderá o acesso a todos os downloads restantes, bem como seu histórico de licenciamento, ao excluir sua conta.

Se você tiver alguma dúvida sobre nossas políticas ou procedimentos de retenção de dados, entre em contato com nosso Responsável pela Proteção de Dados em privacy@shutterstock.com e enviaremos uma resposta a você em 30 dias.

  • Este artigo foi útil?

Não consegue encontrar o que você está procurando?