Como posso excluir minha conta Shutterstock?

Apesar dos benefícios que vêm com uma conta da Shutterstock, pode haver momentos em que você precisa cancelar e deseja remover completamente sua conta. Devido às restrições legais envolvidas no conteúdo das ações, não há como excluir totalmente sua conta sem a ajuda de um representante da Shutterstock.

 

Você pode iniciar a solicitação para excluir sua conta na parte inferior da sua página do Perfil da conta . Se você não tiver um plano ativo, você será direcionado para o e-mail privacy@shutterstock.com com sua solicitação, recebendo uma resposta dentro de 30 dias após a sua solicitação. Se a sua conta não tiver um histórico de download, então todos os seus dados serão removidos do nosso sistema. Se você já licenciou conteúdo da Shutterstock, estamos legalmente obrigados a manter alguns dados sobre o histórico de licenciamento mesmo depois que sua conta for excluída.

 

Se tiver um plano ativo, você precisará entrar em contato com nossos representantes de suporte e nós te ajudaremos a fechar a conta. Lembre-se de que você perderá o acesso a todos os downloads restantes, bem como seu histórico de licenciamento, ao excluir sua conta.

  • Este artigo foi útil?

Não consegue encontrar o que você está procurando?