Como posso encontrar imagens?

A Shutterstock oferece uma ampla variedade de ferramentas de pesquisa para encontrar a imagem perfeita. Isso é bastante útil, considerando-se que adicionamos quase um milhão de novas imagens por semana!

Pesquise por palavra-chave
Você já tem alguma ideia sobre o que precisa? Pesquisar por palavra-chave é uma ótima maneira de começar. Digite o que vier à mente e comece a navegar pelas imagens que contêm os termos correspondentes. Obteve resultados demais? Tente inserir outras palavras-chave para limitar a pesquisa.

Filtros
Você pode filtrá-las com as ferramentas de pesquisa avançada localizadas acima dos resultados:

• Tipo de imagem - limite os resultados para imagens, ilustrações ou vetores
  • Orientação - escolha entre vertical ou horizontal
  • Cor - selecione a cor que os resultados devem refletir
  • Pessoas - mostre imagens com pessoas e limite-as por:
    • Etnia
    • Idade
    • Gênero
    • Número de pessoas na imagem
  • No menu suspenso "Mais":
    • Categoria - escolha entre diversas categorias
    • Artistas locais - mostre conteúdo de artistas do seu país
    • Excluir palavras-chave - insira termos que você gostaria de excluir dos resultados de pesquisa
    • Editorial - mostrar conteúdo Somente editorial ou Não editorial
    • Tamanho da imagem - escolha uma altura e/ou largura mínima em centímetros ou polegadas
    • Você também pode ativar ou desativar a pesquisa segura

Classificação de resultados
Os resultados também podem ser classificados por:

• Conteúdo novo - mostra os conteúdos mais novos primeiro
  • Mais relevante - mostra o conteúdo mais popular primeiro

Precisa de uma imagem específica?
Se você sabe o número de ID da imagem, digite-o na barra de pesquisa para ir até ela.

Pesquisa reversa de imagens
A Shutterstock desenvolveu uma tecnologia que consegue "ver" os pixels da imagem e encontrar imagens semelhantes. Envie uma imagem para a nossa função de pesquisa, que encontrará outras imagens semelhantes. Clique aqui para saber mais.

Verifique seu Histórico de Licenças
Se você já baixou uma imagem, ela estará visível no seu Histórico de Licenças (antigo Histórico de Downloads).