Como posso compartilhar minha coleção de imagens com outras pessoas?

A Shutterstock oferece aos usuários algumas formas de compartilhar coleções de imagens para que possam escolher o método mais adequado às suas necessidades.

Clique no botão Compartilhar para começar.

Compartilhe um link para ver o conteúdo da coleção:
Precisa compartilhar um link de somente exibição com alguém? Há duas formas de fazer isso.

• Usando a opção "Compartilhar link", com apenas um clique, você pode copiar um URL compartilhável para a área de transferência, permitindo que qualquer pessoa com o link veja o conteúdo, mas não o edite. Essa opção serve para compartilhar com usuários que não possuem uma conta da Shutterstock.
  • Para enviar um link de exibição por e-mail, basta inserir o endereço de e-mail, selecionar "Pode exibir" e adicionar uma mensagem. Depois de clicar em "Compartilhar", o usuário receberá um e-mail com o link para ver a coleção. Eles não precisam de uma conta da Shutterstock para ver a coleção.

Compartilhar por e-mail
Precisa convidar outros usuários da Shutterstock para colaborar em uma coleção? Basta inserir o e-mail associado às suas contas, selecionar "Pode editar" e adicionar uma mensagem. Depois de clicar em "Compartilhar", os usuários receberão um e-mail e a coleção aparecerá em suas contas da Shutterstock. Isso permitirá aos usuários adicionar e remover imagens da coleção sem excluí-la.