Como faço para obter um recibo?

Todos os recibos são armazenados na sua conta para que você possa acessá-los e/ou imprimi-los sempre que precisar.

Para obter um recibo impresso:

1. Clique aqui para abrir a página de detalhes da conta (ou acesse sua conta e clique em Minha conta no canto superior direito da tela e, em seguida, clique em Detalhes da conta)
  2. Selecione "Histórico de compras" no menu do lado esquerdo
  3. Ali, você pode ver todas as compras listadas e, ao clicar no link de recibo, poderá visualizar o recibo da transação

Entre em contato conosco se as autoridades fiscais do seu país exigirem uma fatura com uma assinatura original, se você precisar de uma fatura além de um recibo ou se quiser algo mais. Nós podemos ajudá-lo com esses pedidos.