Como faço para obter um recibo?

Os recibos para todas as compras são armazenados na sua conta Shutterstock. Navegue pelo seu Histórico de compras, onde você verá uma linha para cada compra feita. Na coluna da direita, você verá o número do recibo. Clique nele para abrir uma nova aba e visualizar o recibo.

Para recibos de Imagem e Vídeo
Recibos de Imagem e vídeo abrirão um recibo para impressão em uma nova aba do navegador. Ele incluirá seu endereço de cobrança, número do IVA, se aplicável, o produto comprado, preço, nossas informações de contato e os termos da sua compra.

Para recibos de Música
Depois de clicar no link do recibo, uma nova aba abrirá mostrando o recibo em formato de site em vez do formato para impressão. Nessa página, ao clicar em “Mostrar informações completas da compra”, ela expandirá para mostrar informações relevantes, tais como data da compra, quantidade e endereço de cobrança.

Para Imprimir ou Salvar um recibo em PDF
Para imprimir um recibo de Imagem ou Vídeo, selecione Imprimir no menu de arquivos do seu navegador. Para salvar uma versão em PDF, depois de clicar em Imprimir, você verá uma opção para salvar ou abrir o recibo como PDF. O processo exato varia um pouco para cada navegador.

Para imprimir um recibo de música, após abrir uma nova aba, você verá um botão de “Imprimir recibo” no centro superior da página. Isso abrirá a janela de impressão do seu navegador, onde você poderá imprimir o recibo. Na janela de impressão você também verá uma opção para salvar como PDF.