Como faço para obter um recibo?

Os recibos para todas as compras são armazenados na sua conta da Shutterstock. Navegue pelo seu Histórico de compras, onde você verá uma linha para cada compra feita. Na coluna da direita, você verá o número do recibo. Clique nele para abrir uma nova aba e visualizar o recibo. Estarão inclusas as seguintes informações:

• Endereço de cobrança

• Número do IVA, se aplicável

• Produto adquirido

• Preço com um item de linha separado para imposto

• Informações de contato do Shutterstock, e

• Os termos da sua compra.

Seu recibo também funciona como uma nota de crédito se houver um reembolso creditado à sua conta.

Para imprimir ou salvar um PDF de recibo

Para imprimir um recibo, basta selecionar Imprimir no menu de arquivos do seu navegador. Para salvar uma versão em PDF, depois de clicar em Imprimir, você verá uma opção para salvar ou abrir o recibo em formato PDF. O processo exato varia um pouco para cada navegador.