Como faço para baixar Imagens?

Não é necessário ser um assinante para navegar na nossa seleção de mais de 300 milhões de imagens, sendo ainda possível criar uma coleção para suas imagens antes de optar por um plano. Assim que estiver pronto para baixar as imagens, será necessário escolher um plano de assinatura que atenda às suas necessidades antes de fazer o download. Depois de configurar seu plano, há algumas maneiras fáceis de baixar uma imagem.

A partir de uma coleção de imagens

Se você estiver baixando de uma coleção de imagens, as etapas a seguir o ajudarão a simplificar o processo.

• Clique na coleção que deseja fazer o download

• Escolha a imagem e passe o mouse sobre ela

• Clique no botão de download que aparece assim que passa o mouse

• Ao clicar em baixar, um resumo será exibido

• Escolha o tamanho e o plano da imagem que você está usando para baixar

• Clique em download

• À medida que a imagem começa a ser baixada, você será enviado de volta para a página da coleção e poderá iniciar o processo novamente

Quer você tenha criado uma coleção ou esteja usando uma das nossas, nós facilitamos o monitoramento das imagens que você quer usar mesmo antes de fazer a sua inscrição com a gente.

A partir da página de informações da imagem

Ao fazer download a partir da página de informações da imagem, siga as seguintes etapas:

• Ao fazer download de um JPEG, escolha o tamanho da imagem ao lado da imagem: pequeno, médio ou grande

• Sugerimos baixar o tamanho grande e redimensioná-lo quando necessário

• Clique no botão vermelho 'download'.

• A gaveta de downloads será aberta

• Escolha o plano que deseja adquirir; se você tiver apenas um plano, esse será o padrão

• Clique em 'confirmar' e download

• A imagem será baixada diretamente para a pasta selecionada

Na Página Resultados da Pesquisa (Se você tiver um plano ativo.)

Se tiver um plano de imagem ativo, você pode até mesmo licenciar imagens da página de resultados da pesquisa:

• Passe o cursor sobre a imagem que você gostaria de baixar

• Selecione o botão Download na imagem - observe que você só verá este recurso se tiver um plano de imagem ativo.

• O download será padrão para o formato grande das imagens JPEG e para um arquivo vetorial para imagens .EPS. (Dica: Se desejar mais opções, como tamanho de imagem ou vetor como JPEG, selecione a própria imagem)

• A gaveta de downloads será aberta

• Escolha o plano que deseja adquirir; se você tiver apenas um plano, esse será o padrão

• Clique em 'confirmar' e download

• A imagem será baixada diretamente para a pasta selecionada

Em alguns casos, ao fazer download de uma foto, é possível escolher uma Licença estendida. Se optar por isso, basta marcar a caixa. Esta é uma transação/licença separada e não utilizará seus downloads disponíveis da Licença padrão.

Está com problemas ou dúvidas?

Buscamos estar sempre disponíveis para todos os nossos clientes. Embora alguns planos acompanhem um representante de conta dedicado, um agente de atendimento ao cliente da Shutterstock sempre está disposto a atender à sua chamada e responder a quaisquer perguntas que você tenha sobre nosso conteúdo, nossos planos ou como fazer o download.

Embora o download do nosso site seja fácil, estamos cientes de que possam surgir dificuldades técnicas que geralmente estão fora do seu controle. Sinta-se à vontade para nos contatar se precisar de assistência.