Como faço para baixar Imagens?

As contas de navegação gratuita da Shutterstock permitem explorar nossa vasta biblioteca e criar coleções de imagens para coletar imagens. Quando estiver pronto para o download de imagens, será necessário comprar um plano. Verifique nossos planos aqui. Após adquirir um plano, você poderá fazer o download.

Após adquirir o plano, poderá fazer o download de várias formas.

Faça o download na página de detalhes da imagem:

1. Próximo à imagem, você verá os tamanhos: P (pequeno), M (médio), G (grande) e XG (gigante, se disponível). Escolha o tamanho desejado (recomendamos o download do tamanho grande e, depois, você poderá dimensioná-lo para atender às suas necessidades).
  2. Clique no botão vermelho Download.
  3. A página Download será exibida. Se você tiver um plano, ele será usado como padrão. Se você tiver mais de um plano, será possível selecionar aquele que deseja na lista suspensa. Em alguns casos, os usuários podem atualizar o download para uma Licença Ampliada. Basta marcar a caixa para a adesão. Isso não usará um de seus downloads disponíveis - é uma licença/transação separada.
  4. Após selecionar seu plano, clique no botão Confirmar e faça o download. Sua imagem será baixada imediatamente para a pasta definida em seu navegador para salvar os downloads.

Faça o download a partir da imagem da coleção:

1. Escolha a coleção que deseja baixar
  2. Pare sobre uma imagem e clique no botão Download
  3. Um resumo de download aparecerá (você não precisará sair da coleção)
  4. Selecione o tamanho da imagem e o plano que deseja usar
  5. Ao clicar em download, você voltará para a coleção e a imagem será baixada imediatamente

Tem dúvidas ou comentários?
Estamos aqui para responder às suas dúvidas e os seus comentários são muito importantes para nós. Entre em contato conosco a qualquer hora.