Como desabilito a Renovação automática?

Para sua comodidade, todos os planos da Shutterstock são configurados para renovação automática, para que você não precise passar pelo processo de compra todo mês ou quando os downloads de pacote se esgotarem. A renovação automática é específica de acordo com o plano e deve ser gerenciada separadamente para cada plano que você comprar. Você pode alterar facilmente suas configurações de renovação automática na página Planos da sua conta. Você pode saber mais sobre como o recurso de renovação automática funciona aqui.

Posso desativá-la?

Se preferir controlar a frequência com que o seu plano é renovado, você tem a opção de desativar a renovação automática na sua conta. Basta entrar na sua conta da Shutterstock, acessar a página Planos e alterar a opção de renovação automática para “Off” (desativada). Desativar a renovação automática não impede que você use os downloads restantes no seu plano atual, mas impedirá que seu plano seja renovado no mês seguinte.

Como encerro um plano de compromisso anual?

Se quiser impedir que seu plano anual com a Shutterstock seja renovado por mais um ano, você pode desativar o recurso de renovação a qualquer momento. Desativar a renovação automática não altera o período de compromisso anual e continuaremos a cobrança mensal enquanto seu plano durar. Saiba mais sobre isso aqui.

  • Este artigo foi útil?

Não consegue encontrar o que você está procurando?