Como desabilito a Renovação automática?

Para sua comodidade, todos os planos da Shutterstock são configurados para renovação automática, para que você não precise passar pelo processo de compra todo mês ou quando os downloads de pacote são esgotados.

Como a renovação automática funciona?

Todos os pacotes de imagem pagos são cobrados com renovação automática de duas formas:

  • Vários dias antes da data de vencimento, que é de um ano a partir da data da compra
  • Quando o download final é feito

Os planos mensais são renovados vários dias antes do final de cada ciclo de cobrança, fornecendo acesso constante à nossa biblioteca de imagens. Se você notar uma cobrança automática nossa, há uma boa chance de sua conta ser renovada a cada mês.

Posso desativá-la?

Se preferir controlar a frequência com que o seu plano é renovado, você tem a opção de desativar a renovação automática na sua conta. Basta fazer login na sua conta da Shutterstock, acessar a sua página de planos e alterar a opção de renovação automática para desativada.

A renovação automática é específica do plano, portanto, quaisquer planos futuros que você adquirir precisarão ter a renovação automática desativada separadamente. Se não estiver interessado na renovação automática, basta desmarcar a caixa de renovação automática na página do resumo do pedido no momento da compra.

Como encerrar um plano de compromisso anual?

Se você quiser interromper o seu plano anual da Shutterstock, você pode desativar o recurso de renovação a qualquer momento para que seu plano não seja renovado após o término do compromisso de um ano.Saiba mais sobre isso aqui.

  • Este artigo foi útil?

Não consegue encontrar o que você está procurando?