Como alterar minha senha ou recuperar meu acesso à Shutterstock?

Esqueceu a senha

A Shutterstock facilita a volta à sua conta de forma rápida e segura. Primeiro, clique no botão Login no canto superior direito da página inicial. Em seguida, clique emEsqueceu sua senha? e digite o e-mail que você usa para acessar a Shutterstock. Um e-mail de redefinição de senha será enviado imediatamente. Certifique-se de verificar a caixa de spam se um e-mail não aparecer na sua caixa de entrada.

Esqueceu o e-mail

Informaremos se o endereço de e-mail digitado não está em nosso sistema e solicitaremos que você tente outro endereço de e-mail. Depois de inserir o e-mail correto associado à sua conta da Shutterstock, você poderá solicitar um link de redefinição de senha.

Se você não conseguir identificar o endereço de e-mail usado, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudá-lo a recuperar o acesso, desde que você possa verificar as informações-chave na conta. Se você souber seu nome de usuário da Shutterstock ou se tiver recebido uma cobrança recente, essas informações podem ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta mais rapidamente.

Conectado, mas esqueceu a senha

Você pode atualizar sua senha do seu perfil nas informações da sua conta. Se você estiver conectado mas não se lembrar da senha atual, basta fazer logoff e usar o link Esqueceu sua senha? para receber um e-mail de redefinição de senha.