Como alterar as informações de cobrança?

Para revisar e editar as suas informações de cobrança, acesse a sua página de cobrança. Certifique-se de que está logado na sua conta Shutterstock, navegue até a página Minha conta e várias categorias serão disponibilizadas no menu localizado na lateral esquerda da página.

Gerenciamento dos métodos de pagamento

Ao clicar em Cobrança, é possível gerenciar seus métodos de pagamento e o endereço de cobrança.

• Para adicionar um método de pagamento, selecione Adicionar um método de pagamento

• Para definir um método de pagamento padrão, abra a sua opção de pagamento e selecione Definir como método de pagamento padrão. Todas as renovações serão processadas através desse método de pagamento.

• Para excluir um método de pagamento, abra a sua opção de pagamento e selecione Excluir

Gerenciamento do endereço de cobrança

É possível adicionar um endereço de cobrança padrão para o seu histórico de compras. Esse endereço será utilizado na dedução dos impostos.

• Para adicionar um endereço de cobrança e os seus Dados tributários, selecione Adicionar endereço de cobrança

• Para atualizar o seu endereço de cobrança e os seus Dados tributários, clique em Editar ao lado direito do seu endereço e altere as suas informações.

Para mais informações sobre a tributação fiscal sobre produtos Shutterstock nos EUA, clique aqui, e para informações quanto à tributação fiscal sobre produtos Shutterstock (fora dos EUA), clique aqui.