Como a assinatura de músicas da Shutterstock funciona?

O plano de assinatura de música da Shutterstock oferece acesso à nossa extensa biblioteca musical, pelo melhor preço.

Nossa assinatura ilimitada lhe dá todo o conteúdo de áudio necessário com uma Licença padrão. Por razões de segurança, limitamos os downloads diários a 40 músicas. Este tipo de licença abrange todos os projetos baseados na web: vídeos hospedados nas redes sociais ou nas principais plataformas de hospedagem de vídeos, podcasts; bem como projetos fora da web limitados ao uso setorial (feiras comerciais, eventos empresariais, ponto de venda). Cada licença musical padrão oferece cobertura para um projeto, no mundo inteiro, sem validade. Se precisar usar uma faixa específica em vários projetos, você precisará licenciá-la novamente para o novo projeto clicando no botão de download da faixa. Para todos os outros casos de uso, você pode precisar da licença ampliada. Você pode obter mais informações aqui.

Você precisará da licença de música ampliada se planeja usar música na TV, rádio, filme ou em aplicativos. Veja abaixo um resumo do que as licenças de música padrão e ampliada oferecem:

UsoLicença padrãoLicença ampliada
Web/Podcast
Ponto de venda e Setor
Programas de TV e rádio
Filme
Aplicativos e Jogos
Anúncios fora da web e OOH
Anúncios de TV e rádio

Se você achar que nossa assinatura de música não é a escolha certa para você, você pode desativar o serviço desativando a configuração de renovação automática no seu perfil. Sua assinatura terminará no final de seu compromisso de doze meses para o plano inicial anual.