Baixar imagens novamente

Adquirir uma imagem da Shutterstock não é apenas simples, é permanente. Fique tranquilo ao saber que, uma vez comprada uma imagem, ele é sua para guardar e baixá-la de novo gratuitamente se ele se perder ou corromper. Isto é verdade, independentemente ou se sua assinatura está ativa ou não. Refazer downloads não contam para quaisquer planos ativos que você tem, o que significa que você nunca tem que pagar duas vezes por algo cuja licença você já possui.

Etapas para baixar novamente

O processo de baixar novamente é simples e garante que um cliente sempre terá acesso gratuito a conteúdo previamente licenciado. Ao acessar sua página de histórico de licenças, você poderá visualizar um registro de todos os arquivos que você comprou e baixou no passado. Para baixar novamente uma imagem, vídeo ou faixa de música, basta selecionar a opção de baixar novamente clicando nos três pontos abaixo da miniatura.

Baixar novamente as imagens em outros tamanhos

A compra inicial com a Shutterstock também autoriza o proprietário a, mais tarde, fazer o download novamente do arquivo de imagem posteriormente. Para fazer isso, basta clicar na miniatura de uma imagem no seu histórico de licenças e selecionar o tamanho que você prefere fazer o download. Os tamanhos de imagem disponíveis incluem:

• Pequeno (S) – O tamanho pequeno de download funciona bem para a maioria de usos digitais e será baixado com mais rapidez.

• Médio (M) – Os clientes que precisam fazer pequenas impressões e/ou compras para uso digital devem baixar um arquivo de tamanho médio.

• Grande (L) – É o tamanho de arquivo original fornecido pelo colaborador. Aqueles que pretendem usar a imagem para impressões em tamanho grande e/ou uso digital devem baixar esse tamanho.

Uso ilimitado

Além de permitir aos usuários baixar novamente as imagens e vídeos à vontade, a Shutterstock tem o prazer de informá-lo que você pode usar o conteúdo das licenças quantas vezes você precisar. Você pode usar as mesmas imagens como um plano de fundo de sua página inicial, modelo de boletins informativos por e-mail, cartões de negócios e mais.