Como aplico um código de desconto à minha compra?

Se você recebeu um código de desconto, poderá usá-lo em uma compra da Shutterstock. Os códigos de desconto podem variar; alguns devem ser usados com planos ou situações específicas.

Veja como aplicar um código de desconto:

1. Acesse as páginas de planos de imagens, vídeos ou músicas da Shutterstock para selecionar o plano que você deseja comprar com o código
  2. Durante o pagamento, clique em "Você tem um código de cupom?"
  3. Digite o código no campo exibido
  4. Clique em "Aplicar" para obter a tarifa com desconto
  5. Você verá, agora, o desconto refletido no total da compra, assim como o cupom listado em cada item de linha aplicável.

Procurando algum desconto? Podemos ajudar! Clique aqui para receber 10% de desconto na sua próxima compra de imagens online (somente para produtos da Licença padrão).