Como posso alterar as informações da minha conta?

É muito simples revisar e editar as informações de sua conta. Primeiro, faça login em sua conta Shutterstock com seu e-mail/nome de usuário e senha. Você verá diversas categorias no menu localizado no lado esquerdo da página:

• Planos: veja seus planos, ative/desative a renovação automática e veja a data de vencimento do seu plano e os downloads restantes

• Perfil: altere os detalhes da conta, como senha e informações de contato

• Cobrança: atualize seu cartão de crédito cadastrado (se aplicável) e o endereço de cobrança

• Histórico de compras: o registro de suas compras (incluindo recibos/faturas)

• Preferências: ajuste as configurações de exibição e comunicação