Abertura de vetores em um Mac

Ao abrir arquivos vetores/.eps em um computador da Apple, você descobrirá que o programa de visualização abrirá o arquivo. Isso ocorre porque a visualização fica definida como aplicativo padrão para a abertura de arquivos vetores/.eps.

Abertura de arquivos vetores/.eps
A visualização é capaz de abrir o arquivo em modo de somente exibição, porém a edição não será possível. Se você quiser editar o arquivo: inicie o Adobe Illustrator, selecione Abrir e depois navegue para o arquivo .eps. O arquivo será aberto no Illustrator, tornando possível a edição.

Defina o Illustrator como padrão para arquivos vetores/.eps
Para tornar o Illustrator o programa padrão de abertura desse tipo de arquivo, selecione o arquivo .eps, em seguida clique com o botão direito do mouse e escolha "Obter informações" ou pressione Command+I. No painel "Obter informações", selecione Abrir com, em seguida escolha o Adobe Illustrator na lista. Se o programa não estiver listado, selecione Outros e navegue para o local de arquivo do Illustrator.

É possível alterar essa configuração para somente esse arquivo ou clicar em Alterar tudo e abrir todos os arquivos vetores/.eps com o Illustrator.