자동 갱신을 어떻게 끕니까?

귀하의 은행 계정에서 STK*Shutterstock의 청구액이 보이면 우리가 청구한 것입니다. 청구 사유를 잘 모르실 경우, 귀하의 플랜에서 활성화되어 있는 자동 갱신이 그 이유일 수 있습니다. 

Shutterstock 플랜 구입 시, 자동 갱신 기능은 기본적으로 켜진 상태가 됩니다. 자동 갱신이 켜지면, 현재의 플랜이 만료되기 전에 자동으로 재청구가 되며, 이를 통해 5천만 개의 놀라운 이미지들에 중단없이 접근할 수 있게 됩니다.

 귀하는 또한 Shutterstock의 가격 보호 서비스도 받게 됩니다(이미지 플랜만 해당). 이는 귀하 이미지 플랜의 기본 가격을 고정함으로써(할인 코드 제외), 향후에 가격이 올라가도 계속해서 동일한 가격을 지불하게 됩니다. 귀하의 플랜에서 자동 갱신이 활성화된 상태라면, 귀하의 원 구매로부터 15개월간 가격 보호가 작동합니다.

귀하의 계정 세부 정보 페이지에서 언제든지 자동 갱신을 끌 수 있습니다.

자동 갱신은 이렇게 작동합니다:
월별 가입 플랜은 월말의 며칠 전에 재청구되며,  기본(Basic)/향상(Enhanced) 이미지 팩의 경우, 귀하의 최종 다운로드 시점 또는 1년 만기의 며칠 전 시점 중 더 빠른 시점에 재청구됩니다.

추가적인 질문이 있으면, 언제든 우리에게 연락해 주십시오. 도와드려서 기쁩니다!

  • 이 문서가 유용했습니까?

원하는 내용을 찾을 수 없으십니까?