이미지 다시 다운로드

상품 플랜이 활성화되어 있든 아니든 간에, Shutterstock 계정으로 고객님이 이전에 다운로드하신 이미지를 무제한 다시 다운로드할 수 있습니다. 기본적으로, 어떤 이미지를 다운로드하면, 나중에 언제든 다시 돌아가서 재다운로드할 수 있습니다.

원래 다운로드했던 크기만이 아니라,  가용한 모든 크기로 이미지를 재다운로드할 수 있습니다. 다른 크기로 재다운로드하려면,  다운로드 기록에서 다운로드하는 게 아니라 이미지의 상세 페이지로 가야 합니다. 다운로드 기록 페이지에서 이미지 썸네일을 클릭하면 갈 수 있습니다.

다시 다운로드하는 것은 고객님의 활성화된 플랜에 계산되지 않기 때문에, 이미지 재다운로드로 두 번 결제되지 않습니다. 이미지를 다운로드할 때마다 다운로드 기록에 표시가 됩니다. 

이 기능에 어떤 문제가 생기면 망설이지 말고  우리에게 연락주십시오!

  • 이 문서가 유용했습니까?

원하는 내용을 찾을 수 없으십니까?