비디오를 다시 다운로드하기


상품 플랜이 활성화되어 있든 아니든 간에, Shutterstock 계정으로 고객님이 이전에 다운로드하신 동영상 클립을 무제한 다시 다운로드할 수 있습니다. 기본적으로, 클립을 다운로드하면, 나중에 언제든 다시 돌아가서 재다운로드할 수 있습니다.

재다운로드하는 것은 고객님의 활성화된 플랜에 계산되지 않기 때문에, 클립 재다운로드로 두 번 결제되지 않습니다. 클립을 다운로드할 때마다 다운로드 기록에 표시가 됩니다. 

앞으로 어떤 문제가 생기면 망설이지 말고  우리에게 연락주십시오!
  • 이 문서가 유용했습니까?

원하는 내용을 찾을 수 없으십니까?