이미지 컬렉션을 다른 사람과 공유할 수 있는 방법은 무엇입니까?

Shutterstock은 이미지 컬렉션을 공유하는 여러 가지 방법을 제공하므로, 사용자가 자신의 요구에 가장 잘 맞는 방법을 선택할 수 있습니다. 

공유 버튼을 클릭해서 시작합니다.

링크를 공유해서 컬렉션 내용을 보기
보기 전용 링크만 다른 이에게 보내는 건가요? 여기엔 두 가지 방법이 있습니다. 

  • "링크 공유" 옵션을 사용해, 한 번 클릭만 하면 공유 가능한 URL을 클립보드에 복사할 수 있고, 그 링크가 있으면 누구나 내용을 볼 수 있으며 편집은 할 수 없습니다. 이렇게 하면 Shutterstock 계정이 없는 사용자에게 공유할 수 있습니다.
  • 보기 링크를 이메일로 보내려면, 이메일 주소를 입력하고 "조회 가능"을 선택한 후 메시지를 추가하면 됩니다. "공유"를 누르면, 해당 사용자에게 컬렉션을 볼 수 있는 링크가 포함된 이메일이 전송됩니다. Shutterstock 계정이 없어도 볼 수 있습니다.

이메일로 공유
다른 Shutterstock 사용자들을 초대해서 한 컬렉션 내에서 협업해야 합니까? 그들의 계정 관련 이메일을 입력하고 "편집 가능"을 선택한 후 메시지를 추가하면 됩니다. "공유"를 누르면, 상대방이 이메일을 받게 되고 자신의 Shutterstock 계정에서 컬렉션을 볼 수 있습니다. 이렇게 하면 그 사용자가 컬렉션에서 이미지를 추가 및 제거할 수 있으며, 컬렉션을 완전 삭제하지는 못합니다.

  • 이 문서가 유용했습니까?

원하는 내용을 찾을 수 없으십니까?