내 Shutterstock 계정을 어떻게 삭제하나요?

ShutterStock 계정 사용의 이점에도 불구하고 귀하의 계정을 취소하고 완전히 삭제하고 싶은 경우가 있을 수 있습니다. 스톡 콘텐츠에는 법적 제한이 있으므로 Shutterstock 담당자의 도움 없이 계정을 완전히 삭제할 수 있는 방법은 없습니다.

 

계정 프로필 페이지 하단에서 계정 삭제 요청을 시작할 수 있습니다. 실행 중인 요금제가 없으시다면 privacy@shutterstock.com으로 요청 이메일을 보내십시오. 요청 후 30일 이내에 답변을 받으실 수 있습니다. 계정에 다운로드 이력이 없으면 모든 데이터는 시스템에서 삭제됩니다. Shutterstock으로부터 이전에 라이선스를 받은 콘텐츠가 있다면 계정이 삭제된 후에도 Shutterstock이 일부 데이터를 보유할 법적인 의무가 있습니다.

 

실행 중인 요금제가 있으시다면 지원 담당자에게 연락하십시오. 계정을 해지할 수 있도록 도와드리겠습니다. 계정을 삭제하면 남아있는 어떠한 다운로드 항목이나 라이선스 내역에도 액세스할 수 없게 된다는 사실을 유념해 주십시오.

  • 이 문서가 유용했습니까?

원하는 내용을 찾을 수 없으십니까?