Shutterstockのプランをキャンセルするにはどうすればよいですか?

必要なときに希望するすべてのダウンロード素材に確実にアクセスできるよう、Shutterstockプランは定額制で提供されており、すべてのプランで自動更新が設定されています。

プランを有効に維持することには大きな利点がありますが、以下のガイドラインに基づいて、請求オプションをコントロールすることもできます。

 

月額請求オプション付きの年間定額プラン

年間定額プランは毎月請求されます。また、1年間の長期契約のメリットとして、月額料金に対する割引があります。1年の期間が満了する前にキャンセルする場合は、キャンセルにかかるプラン価格の調整料が発生することがあります。調整料は、当該のプランで現時点までに受け取った節約分と同額です。年間定額プランをご利用のお客様で、契約満了前にキャンセルする必要がある場合は、当社までご連絡ください

 

オンデマンドパックと月額の定額プラン

オンデマンドパックと月額の定額プランは自動的に更新されるため、これらのプランで自動更新を停止するとそれ以上課金されなくなり、 実質的にプランはキャンセルされることになりますが、有効な月およびパックでは、残りのダウンロード素材に引き続きアクセスすることができます。オンデマンドパックでは、購入した残りのダウンロード素材に1年間アクセスできます。月額の定額プランをキャンセルした場合、請求期間が終了するまではアクセスが可能です。これらのプランをキャンセルするには、プランページにアクセスし、自動更新オプションを停止してください。

 

ご質問はありますか?

定額プランのキャンセル方法やアカウントに関するその他の問題の対処方法についての質問は、ライブチャット、メール、または電話で、サービス担当者に今すぐお問い合わせください。

  • この記事は役に立ちましたか?

お探しのものが見つかりませんか?