Shutterstockのプランをキャンセルするにはどうすればよいですか?

必要なときに希望するすべてのダウンロード素材に確実にアクセスできるよう、Shutterstockプランは定額制で提供されています。個人ユーザー向けプランと複数ユーザー向けプランがあり、ニーズに合わせてカスタマイズしたプランを作ることもできます。弊社プランはすべて定額制のため、キャンセル手続きは必要に応じてアカウントのオプションを変更する場合と同様にシンプルです。
 
すべてのプランは、数百万もの画像へのフルアクセス、基本的な編集機能、最もよく使用するプログラムのための無料プラグイン、ダウンロード内でコレクションを共有および作成する機能を提供します。企業向けプランおよびチーム向けプランでは、他に次のオプションも提供されます。
  • 複数ユーザーライセンス対応
  • プロフェッショナル仕様の編集機能
  • アカウント管理を支援するアカウント担当者
アカウント担当者がいない場合でも、Shutterstockプランは簡単に管理できます。プランを有効に維持することには大きな利点がありますが、以下のガイドラインに基づいて、お客様自身でメンバーシップをキャンセルすることもできます。
 
年額プラン
年額プランは毎月請求されます。また、1年間の長期契約のメリットとして、月額に対する割引があります。1年の期間が満了する前にキャンセルする場合は、早期キャンセル料が発生することがあります。年額プランをご利用のお客様で、契約満了前にキャンセルする必要がある場合は、弊社にご連絡ください
 
オンデマンドパックと月額プラン
オンデマンドパックと月額プランは自動的に更新されます。オンデマンドプランでは、購入した残りのダウンロード素材に1年間アクセスできます。月額プランをキャンセルした場合でも、次の請求日までアクセスが可能です。これらのプランをキャンセルするには、アカウント詳細ページにアクセスし、自動更新オプションを停止してください。
 
ご質問はありますか?
定額プランのキャンセル方法やアカウントに関するその他の問題の対処方法についての質問は、ライブチャット、メール、または電話で、弊社担当者にお問い合わせください。迅速にお客様の問題に対処し、キャンセル手続きとそれに関連する手数料について説明いたします。
  • この記事は役に立ちましたか?

お探しのものが見つかりませんか?