自動更新を停止する方法は?

お客様の利便性を確保するため、弊社のプランはすべて自動更新となっており、お客様が毎月、あるいはパックのダウンロードがなくなったときに購入手続きを実行する必要はありません。自動更新は各プラン固有の設定なので、購入したプランごとに管理する必要があります。自動更新設定はアカウントの[プラン]ページから簡単に変更できます。自動更新機能について詳しくはこちらをご覧ください。

更新を停止できますか?

プランの契約更新頻度を管理したい場合は、アカウントの自動更新を停止することができます。Shutterstockアカウントにログインし、[プラン]ページにアクセスして自動更新オプションを「オフ」に変更してください。自動更新をオフにすると、現行のプランに残っているダウンロード回数に影響はありませんが、翌月の契約更新は回避されます。

年間契約プランを停止する方法は?

Shutterstockの年間プランがもう1年契約更新さないようにしたい場合は、契約更新機能をいつでもオフにすることができます。自動更新をオフにしても、年間契約の期間は変更されません。期間中の月額料金は引き続き請求されます。詳細はこちらをご覧ください

  • この記事は役に立ちましたか?

お探しのものが見つかりませんか?