動画を再ダウンロード中


Shutterstockアカウントがある場合は、商品の定額プランがアクティブでなくても、以前にダウンロードしたビデオクリップを回数の制限なしで再ダウンロードできます。基本的に、1回ダウンロードしたビデオクリップは、後でいつでも再ダウンロードできます。

再ダウンロードは、設定されたアクティブなプランの対象になりません。そのため、ビデオクリップを何回再ダウンロードしても、再ダウンロード分の料金は発生しません。ビデオクリップをダウンロードするたびに、ビデオクリップがダウンロード履歴に表示されます。 

この機能の使用中に問題が発生した場合は、お気軽に お問い合わせください
  • この記事は役に立ちましたか?

お探しのものが見つかりませんか?