他のユーザーと画像コレクションを共有する方法はありますか?

Shutterstockの画像コレクションは、2つの方法で他のユーザーと共有できるため、必要に応じた方法を選択できます。 

まず、[共有]ボタンをクリックします。

他のユーザーとリンクを共有してコレクションのコンテンツを見る:
表示のみのリンクを他のユーザーに送信したいですか?それには、2つの方法があります。 

  • 「共有リンク」オプションを選択すると、クリップボードに共有可能なURLをワンクリックでコピーできます。そのリンクを共有する他のユーザーは、コンテンツを表示できますが、編集はできません。この方法は、Shutterstockアカウントを持たないユーザーとのコンテンツの共有に便利です。
  • 表示リンクを電子メールで送る場合は、相手の電子メールアドレスを入力し、「表示可能」を選択してメッセージを追加します。「共有」を選択すると、コレクションを表示するためのリンクを記載した電子メールが対象ユーザーに送信されます。対象ユーザーのShutterstockアカウントは必要ありません。

電子メール経由の共有
コレクションを使用したコラボレーションでは、他のShutterstockユーザーを誘う必要がありますか?対象Shutterstockユーザーのアカウントに登録された電子メールアドレスを入力し、「編集可能」を選択してメッセージを追加します。「共有」を選択すると、 対象ユーザーに電子メールが送られ、そのユーザーはShutterstockアカウントでコレクションを表示できます。対象ユーザーは、コレクションで画像の追加や削除ができますが、コレクション全体を削除することはできません。

  • この記事は役に立ちましたか?

お探しのものが見つかりませんか?