Shutterstock per iOS e Android

Esplora. Scopri. Crea. Scarica Shutterstock per iOS e Android.

• Scopri un'esperienza di navigazione innovativa
  • Cerca e visualizza milioni di immagini Shutterstock
  • Crea e condividi facilmente raccolte di immagini anche in movimento
  • Scarica le immagini sul tuo dispositivo in base all'abbonamento sottoscritto
  • Consulta la Cronologia licenze - anche quelli effettuati da altri dispositivi/piattaforme

In che modo è possibile scaricare le immagini utilizzando le applicazioni mobili?
Basta trovare l'immagine desiderata, fare clic per visualizzare l'immagine e comparirà un tasto rosso "Download" sotto l'immagine. Successivamente, selezionare l'abbonamento che si desidera usare e il formato dell'immagine, quindi premere "Conferma download" per scaricare l'immagine sul dispositivo.
Nota: i vettori possono essere scaricati/salvati, ma non aperti su dispositivi mobili.

Una volta scaricata l'immagine sul dispositivo, dove verrà salvata?
L'applicazione spesso richiede all'utente di consentire il salvataggio delle immagini sul dispositivo. Per iOS, nelle Impostazioni dell'app assicurarsi che sia selezionata l'opzione "Salva in Galleria". Per Android, nelle Impostazioni dell'app assicurarsi che sia selezionata l'opzione "Salva su SDCARD". Questo salverà le immagini nell'album principale anche se non è inserita una scheda SD.

Una volta configurate queste autorizzazioni, è possibile scaricare nuovamente l'immagine e ritrovarla nella galleria principale.

Occorre avere un account Shutterstock?
È possibile utilizzare Shutterstock per iOS anche senza un account Shutterstock, ma se si esegue l'accesso  è possibile salvare le immagini e gestire i propri  album. Basta usare lo stesso nome utente e password che si usano per www.shutterstock.com. Se non si dispone di un account, è sufficiente creare un account gratuito per la navigazione nell'app.

Quanto costa l'applicazione?
Shutterstock per iOS e Android è gratuito.