Quali browser supportano Shutterstock.com e Shutterstock Editor?

Shutterstock.com e Shutterstock Editor supportano i seguenti browser popolari. Anche altri browser potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportati.

Desktop browser:

• Chrome - versione 36 e successive
  • Safari - versione 7 e successive
  • Opera - versione 24 e successive
  • Firefox - versione 31 e successive
  • Microsoft Edge - versione 12 e successive
  • Internet Explorer - versione 11

Inoltre, Shutterstock.com supporta i seguenti browser mobili:

• Safari per iOS - versione 8.4 e successive

Per Shutterstock Editor, si consiglia il browser Google Chrome. Al momento, Editor  non è stato progettato per la versione mobile, quindi la funzionalità nei browser mobili non è garantita.

Stiamo lavorando sodo su Shutterstock Editor, ma attualmente è ancora in beta (cosa significa?). Quindi potrebbe ancora non essere perfetto. Mentre lavoriamo per portare nuove funzionalità a Editor, incoraggiamo gli utenti a fornire un feedback contattando il  Servizio clienti.