Informazioni sulla pagina dei dettagli immagine

La pagina dei dettagli delle immagini fornisce informazioni complete sulle immagini e i vettori Shutterstock, e consente di visualizzare la licenza e scaricare contenuti.

Anteprima dell'immagine
Fai clic sulla miniatura di un'immagine per visualizzare un'anteprima di grandi dimensioni con filigrana. Puoi trascinare l'anteprima sul desktop per l'inserimento del campione nei disegni, oppure puoi fare clic sull'icona "Scarica anteprima" sotto la miniatura per scaricare un esempio.

Salva in una raccolta immagini
Sotto l'anteprima, tocca l'icona "Aggiungi a una raccolta" per salvare l'immagine in una raccolta esistente oppure crearne una nuova e salvare l'immagine al suo interno.

Condividi via e-mail o social media
Stai collaborando con un cliente o con un team? Fai clic sull'icona "Condividi" per ottenere un link che puoi condividere, inviarne uno via email oppure condividere l'immagine su Facebook o Twitter. Condividendo l'immagine si invia un'anteprima con filigrana e un link della stessa, non una versione con licenza.

Trova le dimensioni corrette
Accanto alla miniatura dell'immagine appaiono le opzioni di formato - S (small), M (medium), L (large) e, in alcuni casi, XL (supersize). Dietro ciascuno si trovano dettagli specifici del formato scelto: dimensioni dei pixel, dimensioni in pollici e densità di pixel (dpi). Puoi anche visualizzare più dettagli su tutti i formati facendo clic su "Guida ai formati" accanto alle dimensioni. Ricorda che questi sono solo suggerimenti. Puoi sempre tornare e scaricare un nuovo formato senza costi aggiuntivi se ritieni che il formato scaricato non è adatto alle tue esigenze.

Modifica l'immagine
Ci sono delle modifiche che desideri apportare all'immagine? Shutterstock Editor consente di creare design personalizzati, aggiungendo testo, forme, altri contenuti Shutterstock e perfino contenuto proprio (come il logo dell'azienda). Al termine, puoi includere la licenza e scaricare il prodotto finale, oppure pubblicarlo sui social media in tutta facilità. Maggiori informazioni su Shutterstock Editor.

Scarica l'immagine
Se vuoi scaricare l'immagine, fai clic sul pulsante Download, seleziona il piano da usare (oppure acquistane uno) e, dopo aver confermato, l'immagine sarà scaricata nel percorso indicato nel browser.

Come funziona l'aggiornamento alla licenza estesa?
In alcuni casi gli utenti possono aggiornare un download singolo a una licenza estesa. Se desideri farlo, seleziona la casella di controllo nella pagina dei download e fai clic su Download. Sarai portato alla cassa, dove potrai pagare la licenza estesa. Questo non utilizza un download esistente se hai un piano attivo.

Esplora altro contenuto Shutterstock
Dietro l'immagine si trova un elenco di parole chiave associate. Fai clic su una di queste parole chiave per esplorare altre immagini con la stessa parola chiave. Di seguito vedrai immagini simili, che vengono visualizzate utilizzando la nostra tecnologia computer vision che "vede" i pixel e trova le immagini con composizione simile. Troverai anche immagini dello stesso artista (o immagini con lo stesso modello, eventualmente) Molti partecipanti presentano variazioni dello stesso contenuto, il che dà la flessibilità agli utenti di trovare l'immagine perfetta.

Hai domande o suggerimenti?
Siamo qui per rispondere a tutte le tue domande e il tuo feedback è prezioso per noi: contattaci in qualsiasi momento.