Informazioni base sulla Team Experience di Shutterstock

La Team Experience di Shutterstock offre una valida esperienza per la collaborazione dei membri di un team. Gli amministratori del team possono invitare e rimuovere utenti e gestire gli abbonamenti. Scopri di seguito le informazioni su alcune delle funzionalità offerte dalla Team Experience.

Quali sono le differenze tra l’amministratore del team e i membri del team?

CaratteristicheAmministratore del teamMembro del team
Invitare e gestire i membri del team
Acquistare e gestire gli abbonamenti
Gestire i profili di pagamento
Eseguire download
Visualizzare la cronologia delle licenze del team ed effettuare nuovamente i download
Creare e condividere raccolte

Amministratori

Un amministratore del team può scegliere il nome del proprio team?

Sì. Agli amministratori del team verrà richiesto di scegliere un nome e un avatar per identificare il team al momento dell'accesso.

In che modo gli amministratori del team possono cambiare il nome e l'avatar del team?

Gli amministratori del team possono modificare il nome e l'avatar del team in qualsiasi momento. Basta fare clic sui puntini di sospensione ··· accanto al nome del team per ulteriori opzioni.

Quindi immettere un nome che rappresenti il team o la modalità di utilizzo dell'account.

Infine, caricare un avatar che rappresenti il team o la modalità di utilizzo dell'account. In alternativa, è possibile scegliere uno degli avatar preimpostati.

In che modo gli amministratori del team possono invitare nuovi utenti?

La Team Experience di Shutterstock offre, a ogni membro del team, un account di accesso univoco e consente all'amministratore del team di invitare nuovi membri fino al numero assegnato al momento dell'acquisto dell'abbonamento. Ecco come gli amministratori del team possono invitare nuovi utenti:

1. Fare clic su "Il mio account" nell'angolo superiore destro del sito Shutterstock, quindi scegliere "Team"

2. Verrà visualizzato il dashboard del team:

3. Dal dashboard del team, fare clic sul pulsante "Invita" rosso e immettere gli indirizzi di posta elettronica.

Se l'utente che si intende invitare dispone già di un account Shutterstock, potrà partecipare al team tramite il suo account esistente, a condizione che non disponga di un abbonamento attivo. Se invece non è ancora un utente di Shutterstock, si iscriverà automaticamente una volta accettato l'invito.

In che modo gli amministratori del team possono gestire gli inviti in sospeso?

Basta fare clic sui puntini di sospensione ··· accanto all'invito per ulteriori opzioni.  Gli amministratori del team possono invitare nuovamente, copiare il collegamento dell'invito o rimuovere l'invito:

• Reinvita: il messaggio di invito viene inviato nuovamente all'utente.

• Copia il collegamento dell'invito: fare clic per copiare il collegamento di invito. Gli amministratori del team possono condividere questo collegamento con gli utenti che riscontrano problemi durante la ricezione dell'invito tramite posta elettronica.

• Rimuovi: viene annullato un invito in sospeso inviato all'utente.

Membri del team

In che modo i nuovi utenti accettano gli inviti a partecipare a un team?

È facile accettare un invito a unirsi a un team. Ecco come fare!

Dopo che un amministratore ha invitato l'utente a partecipare, riceverà un messaggio di posta elettronica contenente un collegamento per iniziare. Fare clic su "Inizia" per iniziare.

Se si è un nuovo cliente di Shutterstock, scegliere una password per creare l'account e partecipare automaticamente al team.

Se si dispone già di un account Shutterstock, è sufficiente immettere la password esistente per partecipare automaticamente al team.

Dopo aver eseguito l'accesso, verrà richiesto di immettere il proprio nome in modo che gli amministratori del team e i membri del team possano identificare l'utente.

In seguito, fare clic su "Partecipa al team" per visualizzare la pagina dell'account e un banner di benvenuto nella parte superiore. A questo punto, è possibile iniziare a utilizzare il nuovo piano del team e collaborare con i propri colleghi!

Per ulteriori informazioni sui piani Team Experience o per richiedere una demo, fare clic qui.

Se è necessario supporto con l'account Team Experience, non esitare a contattare il team dell'assistenza clienti!