Formati musicali e compatibilità

I brani Shutterstock sono forniti in file WAV a 16 bit (44,1 kHz o 48 kHz, a seconda del brano) e sono compatibili con tutti i principali sistemi audio e video.

Se si hanno problemi con il brano nel software di editing, assicurarsi che le impostazioni audio nel progetto siano impostati per essere compatibili con la frequenza di campionamento e bit rate del file Shutterstock. In alternativa, è possibile convertire il file Shutterstock affinché risponda alle impostazioni del progetto.