Cosa sono i plugin dell'app Adobe Touch?

Con la linea di app per dispositivi mobili di Adobe, è possibile disegnare le tue idee su un tablet, ritoccare le foto mentre sei in movimento e modificare i filmati sul tuo smartphone. Fa tutto parte del Creative Cloud di Adobe, una suite di programmi completamente integrata che include Illustrator, InDesign, e Premiere su dispositivi desktop e mobile. E allora, cosa sono i plugin dell'app Adobe Touch? In questa pratica guida, abbiamo delineato in che modo il download di questo software gratuito può sincronizzare il flusso di lavoro creativo tra più dispositivi, indipendentemente da dove ti trovi.

Cosa sono i plugin dell'app Adobe Touch?
Essenzialmente, questo plugin converte qualsiasi lavoro creato all'interno di un'app mobile dedicata come Photoshop Mix o Photoshop Sketch e permette di passare alla versione desktop di Photoshop senza intoppi. Questo vale anche per applicazioni Touch come Adobe Premiere Clip e Illustrator Draw. Quindi, è possibile terminare il progetto sul desktop o alternare i programmi su più dispositivi.

Con Adobe Creative Cloud, gli abbonati riceveranno 20 GB di memoria su cloud, il che significa che è possibile accedere ai progetti sul computer dell'ufficio, sul portatile a casa e sul desktop del collega. Fintanto che disponi delle informazioni di accesso a Creative Cloud e i plugin dell'app Touch sono installati, puoi fare tutto!

Scaricare il plugin
Quando ti abboni a Creative Cloud e visiti la pagina dell'installazione, apparirà un elenco completo di programmi desktop, inclusi Photoshop, Premiere Pro e InDesign. Sul fondo dell'elenco, si trovano i plugin dell'app Touch con un logo simile a un mattoncino Lego rosso. Fare clic su "Download" per iniziare il processo di installazione del plugin. Al termine dell'installazione, è possibile lavorare sui propri progetti da più dispositivi.