Cosa sono i formati file musicali, le frequenze di campionamento e i bit rate?

Le tracce Shutterstock sono file WAV a 16 bit (44,1 khz o 48 khz). Le anteprime sono file MP3 a 128 kbps (44,1 khz). Entrambi sono compatibili con tutti i principali sistemi audio e video.

Se si hanno problemi con il brano nel software di editing, assicurarsi che le impostazioni audio nel progetto siano impostati per essere compatibili con la frequenza di campionamento e bit rate del file Shutterstock. In alternativa, è possibile convertire il file Shutterstock affinché risponda alle impostazioni del progetto.