Cos'è l'API Shutterstock?

La banca immagini di Shutterstock è tra le più grandi del mondo, e noi abbiamo semplificato l'uso di questa risorsa grazie alla nostra API. Un'API (interfaccia di programmazione di un'applicazione) facilita alle terze parti la creazione di strumenti che si collegano ai contenuti di Shutterstock.

Le nostre API consentono ai vostri utenti di cercare e scaricare immagini Shutterstock direttamente all'interno del prodotto/sistema. Collegate i vostri clienti ai contenuti Shutterstock da utilizzare nei vostri prodotti o offrite ai vostri clienti accesso alla raccolta Shutterstock. Oppure diventate affiliati o rivenditori e guadagnate una commissione con ciascuna vendita. Le possibilità sono ampie.

Alcuni esempi includono:

• Scrittori ed editor AOL possono cercare, visualizzare in anteprima e concedere in licenza immagini Shutterstock direttamente dal CMS interno AOL
  • Microsoft Powerpoint si integra con le immagini Shutterstock per consentire agli utenti di provare immagini nelle loro presentazioni gratuitamente e quindi concederle in licenza in piena integrazione con Powerpoint
  • Lo strumento di creazione degli annunci di Facebook consente alle aziende e ai venditori di incorporare immagini Shutterstock negli annunci

Per ulteriori informazioni su come l'azienda possa integrarsi alle immagini Shutterstock, contattateci oggi stesso.