Cos'è l'API Shutterstock?

Per supportare gli sviluppatori e le piattaforme creative che creano prodotti innovativi con Shutterstock, abbiamo reso disponibile per l'integrazione la nostra API (interfaccia di programmazione dell'applicazione).

L'API di Shutterstock consente a terzi di offrire la raccolta, le funzionalità di ricerca e le funzionalità di licenza di Shutterstock direttamente all'interno delle proprie applicazioni. Un'integrazione API nativa semplifica i flussi di lavoro creativi, aumenta la fidelizzazione degli utenti e può presentare un flusso di entrate aggiuntivo tramite la rivendita di asset all'interno della piattaforma.

A oggi, l'API di Shutterstock è presente in oltre 8.000 applicazioni ed è nativamente integrata con Google, Facebook, IBM, Wix, Art.com e altro.

Alcuni casi d'uso dell'API di Shutterstock:

• Gli utenti Wix possono accedere direttamente alle immagini e alle videoclip di Shutterstock per creare straoridnari siti Web rapidamente e facilmente

• Google ha integrato l'API di Shutterstock per offrire più di 250 milioni di immagini esenti da royalty- per inserzionisti all'interno della piattaforma, così da accelerare la creazione di annunci e semplificare le immagini di test A/B

• Promo sfrutta l'API di Shutterstock per aiutare le aziende di ogni dimensione a scalare la produzione video fornendo oltre 14 milioni di videoclip Shutterstock pronte all'uso e a portata di mano

Scopri di più o inizia subito visitando il nostro Portale degli sviluppatori. Siamo impazienti di vedere cosa puoi fare con la nostra API.