Come si elimina lo sfarfallio in Adobe Premiere?

Di seguito, abbiamo condiviso in che modo la funzione di eliminazione dello sfarfallio in Premiere acceleri il processo di modifica di un video, permettendo di rimuovere qualsiasi clip e facendo in modo che le clip successive rimangano in sequenza, riempiendo anche lo spazio rimanente.

Confronto tra le funzioni Delete e Ripple Delete
Selezionare una clip nella timeline di Premiere e premere il tasto Canc è il modo più rapido di cancellare qualcosa, ma lascia un grande spazio vuoto nella timeline. È anche possibile tenere premuto il tasto Alt per selezionare ed eliminare una traccia audio, in modo da lasciare solo il video corrispondente. Queste le funzioni di eliminazione di base sono utili per alcune modifiche, ma per spostare il contenuto e riempire gli spazi vuoti, è necessario usare la funzione Ripple Delete.

Utilizzare la funzione Ripple Delete in Premiere
Per prima cosa, aprire il progetto Premiere e individuare la clip o le clip da cancellare sulla timeline. È possibile fare clic su una singola clip per selezionarla oppure fare clic e trascinare il mouse per creare una selezione intorno a più clip.

Quindi tenere premuto Maiusc e premere il tasto Delete per eseguire la funzione Ripple Delete di Premiere. La funzione verrà eseguita correttamente se le clip rimanenti si spostano e riempiono lo spazio vuoto. Si può ottenere lo stesso risultato selezionando le clip desiderate e facendo clic con il tasto destro sulla voce "Ripple Delete" dell'elenco.

Rimuovere diversi spazi vuoti con la funzione Ripple Delete
Se sono presenti diversi spazi vuoti che fanno sembrare una groviera la tua timeline, esiste un modo per rimuoverli tutti con un uso intelligente della funzione Ripple Delete. Innanzitutto, creare una nuova traccia video e trascinarla in una clip video che si estende per tutta la durata dell'intero progetto (o maggiore). Quindi, tornare alla traccia video precedente e selezionare l'intera serie di clip che presentano spazi vuoti intermedi indesiderati.

Trascinare questa selezione verticalmente sulla tua nuova traccia video per tagliare tutti gli spazi vuoti. A questo punto, riportare le clip precedentemente selezionate nella loro posizione originale. La nuova traccia video verrà tagliata per corrispondere agli spazi vuoti. Selezionare tutte le clip tagliate sulla tua nuova traccia e premere Maiusc+Canc per eseguire la funzione Ripple Delete su tutti gli spazi in un'unica volta. Quindi, è possibile cancellare la nuova traccia video e ritornare al progetto.