Plugin Shutterstock per applicazioni Adobe

I plug-in di Shutterstock integrano la più ampia e aggiornata raccolta di immagini stock direttamente nel flusso di lavoro creativo dei professionisti, portando ispirazione ed efficienza al tuo lavoro. Questa stretta integrazione con il flusso di lavoro del designer è uno dei modi che offriamo per potenziare gli storyteller del mondo.

Le funzionalità principali dei plugin includono:
  • Accesso alla tecnologia di ricerca immagini di Shutterstock, rapida e innovativa
  • Possibilità di creare immagini filigranate gratuitamente, le cui modifiche vengono riapplicate all'immagine una volta acquistate
  • Accesso diretto agli account Shutterstock esistenti, incluso Shutterstock Premier
  • Possibilità di visualizzare le raccolte di immagini esistenti e accedere alle immagini in anteprima e acquistate dalla raccolta Shutterstock
  • Ispirazione istantanea dalle raccolte di immagini stock curate da Shutterstock in base a palette di colori, emozioni e utilità

Cos'è un plugin?
I plugin Shutterstock per le applicazioni Adobe Photoshop® e Illustrator® offrono un modo rapido, veloce e pratico di visualizzare in anteprima, modificare e ottenere in licenza le immagini Shutterstock senza lasciare l'applicazione Photoshop®. Il plugin Illustrator® permette inoltre l'inserimento di file vettoriali (ma attualmente non permette la modifica o layer od oggetti vettoriali).

I plugin delle immagini stock sono gratuiti?
Sì, i plugin Shutterstock sono scaricabili e installabili gratuitamente e permettono la modifica delle anteprime delle immagini.

Come si installano i plugin?

• Scarica da qui i plugin
  • Apri e installa il file del plugin scaricato
  • Apri l'applicazione Adobe Photoshop® o Illustrator® o riavviala se già aperta
  • Nell'applicazione, apri il menu Window e fai clic su Extension per aprire il plugin di Shutterstock
  • Registrati o accedi al tuo account

Chi può usare il plugin per le immagini stock?
Gli utenti Mac OS X e Windows 8+ possono installare e usare il plugin sulle applicazioni Adobe CC2015 e più recenti.

Come è possibile ottenere la licenza e acquistare le immagini?

• Per acquistare la licenza e le immagini, accedere all'account Shutterstock dal plugin, selezionare il piano desiderato e selezionare la dimensione dell'immagine.
  • Se non disponi di un abbonamento Shutterstock, visita il nostro sito Web per visualizzare le opzioni di acquisto.

Quali versioni dell'applicazione Adobe Photoshop® sono supportate?
Il plugin Shutterstock per le applicazioni Adobe attualmente supporta Creative Cloud 2015 e le versioni più recenti. Per ricevere notifiche sugli aggiornamenti relativi alle versioni, puoi inserire l'indirizzo e-mail sul fondo di questa pagina.

Quali sistemi operativi sono supportati?
Il plugin Shutterstock è compatibile con Mac OS X e Windows 8 o versioni più recenti.

Quali lingue sono supportate?
Il plugin per le immagini stock è attualmente disponibile in lingua inglese. Per ricevere notifiche sugli aggiornamenti relativi alle lingue, puoi inserire l'indirizzo e-mail sul fondo di questa pagina.

Le anteprime valgono come download dell'immagine?
Le anteprime non contano come download dell'immagine. Puoi inserire quante immagini desideri, apportare modifiche, assicurarti che vada tutto bene e poi acquistare la licenza.

Ho installato il plugin ma non compare tra le estensioni di Adobe. Cosa posso fare?

• Il plugin funziona per Adobe Photoshop® e Illustrator® CC2015+. Verifica di utilizzare una versione compatibile.
  • Riavvia l'applicazione Adobe. Dall'applicazione Adobe, vai su Window (nella barra strumenti) > Extensions → Shutterstock plugin.
  • Se riscontri ancora problemi, invia un'e-mail all'indirizzo support@shutterstock.com, e includi una descrizione e una screenshot se possibile.

Cosa posso fare in caso di bug o problemi?
In caso di bug o altri problemi, come difficoltà nell'installazione o nel download, invia un'e-mail all'indirizzo support@shutterstock.com e includi una descrizione e una screenshot se possibile.