Utilizzare le Immagini con software, app e videogiochi

Puoi utilizzare le immagini Shutterstock con i software per computer, videogiochi e applicazioni per cellulari. Le Licenze Standard ed Estese consentono copie e distribuzione digitale illimitate. Seleziona il tuo abbonamento con Licenza Standard o Licenza Estesa dalla nostra pagina relativa a Piani e Prezzi .

Hai bisogno di un numero maggiore di immagini? Oppure di licenze e di accesso per più utenti? Siamo in grado di personalizzare un pacchetto per te, che si tratti di 60 o 6.000 immagini. Se sei interessato, ti preghiamo di contattarci e di farci sapere quante immagini ti servirebbero, provvederemo a inviarti un preventivo personalizzato.