Sostituire un'immagine nell'app dell'Editor

L'Editor è un'applicazione di graphic design dinamica e facile da usare che permette di creare liberamente bellissimi design accattivanti usando le proprie immagini oltre alle risorse della nostra ampia raccolta. Il design può contenere diverse foto bellissime, grafiche vettoriali o illustrazioni oltre a foto caricate. La possibilità di combinare e mischiare tutti questi elementi in un editor di immagini permette a designer esperti e principianti di esplorare la portata della loro creatività con uno strumento efficace ma facile da usare.

A volte, durante la creazione di un collage fotografico o di un'altra raccolta di immagini, puoi decidere di sostituire una o più immagini presenti con un'altra. Anziché ricominciare dall'inizio e provare a ricostruire il design preferito usando una nuova raccolta di immagini, è possibile sostituire una qualsiasi immagine presente con una nuova. La nuova immagine si collocherà nella stessa posizione senza modificare radicalmente il lavoro in corso.

Aggiungere una nuova immagine dalla raccolta di Shutterstock
Shutterstock contiene migliaia di bellissime foto, illustrazioni e grafiche vettoriali da usare nel nostro strumento di graphic design online. Se l'immagine usata non ti soddisfa, puoi sempre sostituirla con una risorsa di Shutterstock. Navigare nella raccolta per trovare l'immagine da usare, fare clic con il tasto destro sull'immagine da sostituire e scegliere di cercare immagini simili. Apparirà una selezione di immagini correlate nel menu di ricerca accanto al quadro, ma non bisogna limitarsi alle immagini simili. Utilizzare la barra di ricerca o scegliere tra le categorie disponibili per individuare la nuova immagine perfetta. Fare clic su di essa e scegliere di aggiungerla sul quadro per visualizzarla. Cancellare l'immagine precedente e continuare a lavorare sul progetto.

Aggiungere una nuova immagine dalla raccolta dell'utente
Una volta registrato per un account utente gratuito su Shutterstock, è possibile caricare un'immagine dal proprio computer. L'immagine caricata apparirà nel menu di caricamento a sinistra della finestra dell'app. Da qui, è possibile selezionare l'immagine da caricare sul quadro.

Ecco le fasi per caricare un'immagine sul proprio account gratuito:

• Fare clic sul pulsante del menu Carica sul lato sinistro dello schermo.

• Selezionare e trascinare il file dell'immagine dal desktop o da una cartella nella finestra del menu.

• In alternativa, è possibile fare clic sul pulsante Carica un file e cercare le cartelle sul computer fino a individuare i file desiderati. Selezionarli per avviare il processo di caricamento.

A questo punto, la nuova immagine è stata aggiunta alla raccolta dell'utente ed è possibile usarla per sostituire un'immagine in uso sul quadro.

L'ampia raccolta di risorse disponibili su Shutterstock permette di aggiungere immagini professionali a qualsiasi design; mettiti alla prova sostituendo le immagini presenti con quelle nuove per scoprire come nuove opzioni migliorano il progetto.