Shutterstock per iOS e Android

Esplora. Scopri. Crea. Scarica Shutterstock per iOS e Android.

• Scopri un'esperienza di navigazione innovativa per immagini e video.
  • Cerca e visualizza milioni di immagini e video Shutterstock
  • Crea e condividi facilmente raccolte di immagini in versione mobile.
  • Scarica le immagini e i video clip sul tuo dispositivo in base all'abbonamento sottoscritto
  • Acquista immagini singole, pacchetti di immagini o video clip direttamente tramite app
  • Consulta la Cronologia licenze - anche quelle effettuati da altri dispositivi/piattaforme

In che modo è possibile scaricare i contenuti utilizzando le applicazioni mobili?

Basta trovare l'immagine desiderata e fare clic sull'icona. Comparirà un tasto rosso "Download" sotto l'immagine. Successivamente, selezionare l'abbonamento che si desidera usare, il formato e la risoluzione dell'immagine, quindi premere "Conferma download" per scaricare l'immagine sul dispositivo. Se non avete un abbonamento attivo, vedrete "Acquisto" al posto del pulsante "Download". Dopo averlo cliccato, selezionare la dimensione o la risoluzione e l'abbonaento, premere "Conferma acquisto" e il contenuto verrà scaricato nella galleria immagini.

Nota: le immagini vettoriali possono essere scaricate/salvate ma non aperte su dispositivi mobili.

Ho scaricato l'immagine o il video clip sul dispositivo. Dove verrà salvata?

L'applicazione spesso richiede all'utente di consentire il salvataggio delle immagini o video clip sul dispositivo. Per iOS, nelle Impostazioni dell'app assicurarsi che sia selezionata l'opzione "Salva in Galleria". Per Android, nelle Impostazioni dell'app assicurarsi che sia selezionata l'opzione "Salva su SDCARD". Questo salverà le immagini nell'album principale anche se non è inserita una scheda SD.

Una volta configurate queste autorizzazioni, è possibile scaricare nuovamente il contenuto e ritrovarlo nella galleria principale.

Occorre avere un account Shutterstock?

È possibile utilizzare Shutterstock per iOS o Android anche senza un account Shutterstock, ma se si esegue l'accesso è possibile salvare le immagini e gestire le raccolte. Basta usare lo stesso nome utente e password che si usano per www.shutterstock.com. Se non si dispone di un account, è sufficiente creare un account gratuito per la navigazione nell'app.

Quanto costa l'applicazione?

Shutterstock per iOS e Android è gratuito.