Shutterstock Select

Shutterstock Select è la nostra raccolta video royalty-free di primissima qualità. Questi video sono creati dai professionisti del settore usando telecamere e lenti cinematografiche. Il contenuto varia e include autentici momenti della vita quotidiana come anche riprese d'azione e ambientazione ad alto impatto, disponibili in 4K e HD.

Abbiamo visto una richiesta crescente da parte dei clienti per questo tipo di contenuto di massima qualità. Per continuare a soddisfare tali necessità, abbiamo deciso di lanciare Shutterstock Select come nuovo ambiente per questo contenuto premium.

Quali sono i requisiti tecnici per i video Select?
I video Select vantano un valore di produzione tecnica di altissima qualità. Shutterstock Select offre riprese effettuate da dispositivi top di gamma, inclusi RED con lenti cinematografiche con risoluzione minima di 4L e codec 422 HQ.

Quanto costa un video Shutterstock Select?
Le clip Select costano $399 USD a clip e sono disponibili in risoluzioni HD e 4K (il prezzo non varia per la versione in 4K). Per acquistare una clip Select, visita la pagina di dettaglio della clip e aggiungi la clip al carrello. Ti segnaliamo che il contenuto Select può essere acquistato solo a-la-carte tramite carta di credito. Non è possibile usare pacchetti per acquistare il contenuto Select.

Come posso trovare il contenuto Shutterstock Select?
Il contenuto Select apparirà, in modo predefinito, tra i normali risultati di ricerca video, visualizzato sulla base della pertinenza alla ricerca effettuata. Se desideri visualizzare solo il contenuto Select nei risultati di ricerca, è sufficiente attivare il filtro “Shutterstock Select”.

Il contenuto Select sarà sempre identificato dall'icona S nei risultati di ricerca.

Cosa posso fare con il contenuto Shutterstock Select?
Il contenuto Select può essere usato nelle modalità consentite dalla nostra Licenza video Standard. Scopri di più sulla nostra Licenza video.