Scaricare il nuovo design su Google Drive

Uno degli aspetti migliori dell'Editor di Shutterstock è la facilità con cui è possibile salvare, condividere ed esportare i design completati. A volte può essere difficile salvare i design creati in un editor di immagini convenzionale; ci possono essere problemi di compatibilità dei file e altri vincoli da tenere in considerazione. Chi è coinvolto nella creazione di un progetto di design coordinato deve dedicare molto tempo alla creazione e alla gestione di metodi semplici per la condivisione dei file e la collaborazione online. Configurare un sistema può richiedere moltissimo tempo e, una volta pronto, possono passare settimane o anche mesi per essere perfezionato.
 
L'Editor di Shutterstock è un'app di design online che permette di condividere facilmente i design creati con amici, collaboratori e colleghi designer. Abbiamo incluso la funzionalità di condivisione nella nostra app per permettere di esportare istantaneamente il design terminato o in lavorazione su diverse piattaforme popolari, incluso Google Drive. Questa cartella di salvataggio virtuale è uno strumento ideale per molte applicazioni, inclusi progetti di design personali e collaborativi.
 
Salvare sul proprio account Google
Google Drive è una soluzione di salvataggio pratica inclusa in ogni account Gmail. La registrazione richiede pochi minuti e può avvenire direttamente dalla home page di Google. In cambio si riceve uno spazio di archiviazione generoso che permette di organizzare documenti, cartelle di lavoro, foto, progetti di design, file video, audio e molto altro.
 
Per praticità, conviene avere già effettuato l'accesso al proprio account Google o Gmail in un'altra scheda o finestra. Quindi, fare clic sul pulsante Condividi nell'Editor e selezionare l'opzione di condivisione su Google Drive (può essere richiesto di verificare la password). Successivamente, fare clic sui pulsanti richiesti per far apparire il file all'interno dell'account Google Drive in pochi secondi. Il caricamento di file più pesanti può richiedere più tempo, quindi è consigliabile evitare di chiudere la finestra o le schede durante il processo.
 
Una volta che il file viene caricato su Drive, può essere inviato per e-mail ad amici e collaboratori, scaricato su un computer o caricato nuovamente sull'Editor come immagine singola in modo da poter essere ulteriormente modificato con gli strumenti dell'app.
 
Salvare l'immagine nell'Editor
L'Editor permette di salvare il lavoro in corso direttamente nell'Editor dopo aver eseguito l'accesso al proprio account di Shutterstock. Mentre Shutterstock Editor e gli account utente su Shutterstock sono gratuiti, occorre acquistare crediti di download per permettere il salvataggio dei design. Una volta salvati i design terminati, è possibile caricarli:

  • sull'account personale di Facebook

  • sull'account aziendale di Twitter

  • su un blog personale o aziendale

  • in un album fotografico personale

  • su qualsiasi sito Web

Acquistare diversi crediti è il modo più economico per poter fare tutto ciò che ti serve con semplicità. I crediti di download possono essere usati anche per la funzione di condivisione sull'Editor. Per esplorare questa opzione, selezionare il pulsante Condividi sul lato destro del menu nella parte superiore dell'app. Il design finito può anche essere inviato direttamente al cloud associato al proprio account utente Google.
 
Condividere le immagini è un modo rapido e pratico di migliorare la collaborazione e semplificare la comunicazione tra i membri del team. Metti subito alla prova queste funzionalità!

Nota: è possibile salvare i design su Dropbox e Google Drive solo per gli utenti Editor Pro.

  • L'articolo ti è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?