Salvare un design nell'Editor

Grazie a milioni di immagini, centinaia di fantastici filtri e una serie di altri strumenti di design è facile realizzare ciò che hai in mente usando l'Editor di Shutterstock. Una volta creato qualcosa di speciale, non vedrai l'ora di salvarlo. Ecco alcuni consigli per salvare e recuperare il lavoro fatto in un attimo.
 
1. Salvare durante il lavoro
Una cosa importantissima da ricordare è salvare anche mentre si lavora sul design. Aspettare fino alla fine è un errore: si rischia di perdere quanto fatto fino ad allora in caso di interruzioni. Per salvare durante il lavoro, navigare fino al menu superiore. Selezionare quindi il menu a discesa File e poi l'opzione Salva. È anche possibile usare la shortcut Ctrl + S o, su Mac, Command + S.
 
2. Denominare e salvare al termine del lavoro
Denominare e salvare è simile al processo usato per salvare durante il lavoro. Navigare quindi al menu superiore, dove si trova il menu File. Scegliere l'opzione Salva come per denominare e salvare il design. Una volta fatto, il nome apparirà nel menu superiore alla destra del menu File. Per modificare il nome in qualsiasi momento, è possibile posizionare il cursore, fare clic e modificare il campo. In questo modo il lavoro verrà salvato e sarà pronto all'uso.
 
3. Recupera il lavoro salvato nel pannello Design
Una volta selezionato Salva come, la finestra di dialogo indicherà che il lavoro sarà salvato nel pannello Design. Il pannello Design è la destinazione di tutti i lavori completati e salvati nell'editor di immagini. Per accedere ai design salvati è sufficiente navigare nella barra strumenti del quadro. Questa include un'icona simile a delle cartelle che mostra la scritta Design (D) al passaggio del puntatore. Facendo clic su questa icona apparirà il pannello Design. In alternativa, è possibile usare la shortcut D sulla tastiera.
 
4. Condividere o scaricare il lavoro salvato
Una volta creato, salvato e individuato il lavoro nel nostro strumento di graphic design, è possibile salvarlo e scaricarlo come richiesto. Nel menu superiore sono disponibili due pulsanti che permettono di procedere. Dopo la condivisione, il download e l'uso del fantastico design creato, puoi modificarlo in ogni momento lanciando l'editor di immagini e navigando nel pannello Design!

  • L'articolo ti è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?