Rimozione di uno sfondo con Shutterstock Editor

Shutterstock Editorè uno strumento di graphic design gratuito, semplice ed efficiente che consente di modificare e creare splendide immagini. Scegli dalla nostra libreria di milioni di immagini royalty free (o carica le tue) per creare post professionali sui social media, promozioni e altro ancora!

Rimuovere lo sfondo e isolare un oggetto con Editor è semplice.

• Assicurati che l'immagine su cui desideri lavorare sia selezionata facendo clic su di essa.

• Dal pannello degli strumenti sul lato destro, fai clic sull'icona "Strumento rimozione sfondo" (icona della gomma da cancellare). In questo modo verrà aperta la finestra dello strumento di rimozione dello sfondo. Se non è possibile fare clic sull'icona, verifica che l'immagine su cui desideri lavorare sia selezionata.

• NOTA: per poter rimuovere lo sfondo, è necessario che le immagini Shutterstock siano concesse in licenza. Se l'immagine non è ancora stata concessa in licenza, viene visualizzato un messaggio di richiesta. Seleziona il piano da utilizzare e fai clic sul pulsante "Concedi in licenza e continua".

• Una volta aperta la finestra dello strumento di rimozione dello sfondo, l'area da rimuovere sarà automaticamente evidenziata in giallo. Lo strumento potrebbe impiegare qualche secondo per individuare lo sfondo. Nel pannello di destra viene visualizzata una piccola anteprima dell'area da rimuovere proposta. Se la selezione automatica ti soddisfa, fai clic sul pulsante "Applica modifiche".

• Se la selezione proposta non è corretta, usa gli strumenti sul pannello di destra per perfezionare l'area selezionata. Usa il pulsante "Pennello + Aggiungi" per contrassegnare le aree da mantenere e "Pennello - Rimuovi" per contrassegnare quelle da rimuovere. Usa il dispositivo di scorrimento per modificare le dimensioni del pennello. Facendo clic su "Torna all'originale", l'immagine viene reimpostata alla versione originale.

• Una volta completata la selezione, fai clic sul pulsante "Applica" per rimuovere lo sfondo e isolare l'oggetto.

• Se desideri che l'oggetto isolato si trovi su uno sfondo trasparente, passa alla sezione Sfondo nella parte inferiore del pannello degli strumenti. Nel menu a discesa che visualizza Immagine seleziona Colore, quindi sposta il dispositivo di scorrimento Opacità sullo 0%.

• Dopo aver rimosso lo sfondo e aver isolato l'oggetto, puoi applicarlo a qualsiasi altro sfondo, aggiungere testo, filtri o altri effetti speciali per dare al design il tuo tocco personale.