Ricerca di clip video

Con quasi 100.000 clip che arrivano nella libreria di Shutterstock ogni settimana, i nostri numerosi strumenti di ricerca sono utili quando si cerca la prossima aggiunta al progetto. Trovare la stock clip perfetta per il tuo video non è mai stato così facile, con molteplici opzioni disponibili per restringere le opzioni a quelle che meglio si adattano alle tue esigenze. Possiamo aiutarti a ottenere esattamente ciò che cerchi senza il mal di testa di una ricerca infinita.

Strumenti utili

Forse tutto quello che hai è una parola chiave, o forse sai esattamente cosa vuoi, fino alla qualità e ai dettagli di garanzia di licenza. Forse hai bisogno di un po' di assistenza per ordinare i risultati ottenuti dalla ricerca. Indipendentemente dalle circostanze particolari, c'è uno strumento di ricerca Shutterstock che può rendere il lavoro più efficiente per te.
  • Ricerca con parola chiave
  • Filtri di ricerca
  • Ordinamento dei risultati
  • Ricerca numero ID clip
  • Cronologia download

Ricerca con parola chiave

A volte la cosa più semplice per iniziare è una parola chiave appropriata digitata nella casella di ricerca. Se questo produce più risultati di quelli che si possono eventualmente vagliare, è possibile aggiungere più parole chiave aggiuntive per ridurre il numero di clip da scegliere a qualcosa di più specificamente appropriato per il tuo progetto. Se si tratta di qualcosa che esiste nella nostra raccolta, lo troverai senza dubbio con il nostro strumento di ricerca.

Filtri di ricerca

Se hai più informazioni sulle tue esigenze che non semplicemente il contenuto richiesto nei video, allora puoi utilizzare le nostre funzioni di filtro per ottenere le migliori opzioni. Puoi filtrare i risultati della ricerca per una serie di dettagli che possono essere applicati al tuo lavoro:
  • Frame al secondo (FPS)
  • Argomento di categoria del video
  • Licenza necessaria all'uso - filtra il contenuto Editoriale o Non editoriale
  • Collaboratore del video
  • Persone presenti o meno nel video
  • Risoluzione di qualità in 4K, HD o SD

Ordinamento dei risultati

Può essere utile ordinare le potenziali clip in base a un metodo specifico, in modo da poter identificare meglio quale sia il modo migliore per supportare le esigenze funzionali del progetto. In questo caso, è possibile modificare l'ordine dei risultati da elencare per upload più recenti, materiali più pertinenti in base alle parole chiave o alla popolarità delle selezioni. Puoi anche randomizzare i risultati.

Ricerca numero ID clip

Se conosci l'esatta clip che stai cercando, puoi inserire il numero ID del video. Questo ti condurrà direttamente a quel video senza dover cercare attraverso una miriade di altre opzioni. In questo modo potrai ottimizzare il tempo investito nel progetto.

Storico download

Se hai usato clip prima, restano nella Cronologia download. Accedi semplicemente a questa sezione nel tuo account e potrai selezionare qualsiasi numero di stock clip precedentemente scaricati. Con Shutterstock è facile trovare esattamente ciò di cui hai bisogno, quando ne hai bisogno.