Problemi del sito internet e di download

Shutterstock sa quanto tempo e denaro siano preziosi. Per questo motivo facciamo del nostro meglio per rendere i nostri processi semplici e intuitivi e per garantire che il contenuto di stock sia sempre a disposizione. In caso di problemi con il nostro sito Web o con il download del contenuto, abbiamo pensato a qualche consiglio da provare per risolvere il problema.

Accettare i cookie
Affinché Shutterstock possa funzionare correttamente, è necessario accettare i cookie, dal momento che il sito li utilizza per funzionare. Assicurarsi che il browser sia impostato in modo da accettare i cookie, che servono per memorizzare i dati e le preferenze e sono innocui per il computer. Le modalità di autorizzazione dei cookie dipendono dal browser utilizzato, ma ognuno dispone di una semplice guida su come modificare le impostazioni.

Cancellare i cookie e la cache
Se il browser memorizza file temporanei, questi possono causare problemi con il nostro sito Web. In tal caso, è necessario svuotare la cache ed eliminare i cookie dal browser. Ancora una volta, i passaggi specifici dipendono dal browser, ma una rapida ricerca in Internet porterà alla pagina corretta.

Se eliminare la cache e accettare i cookie non risolvono il problema, provare con un altro browser. Questo aiuterà a determinare se le impostazioni del browser sono il problema o se lo è il computer. Se il nuovo browser non funziona, provare su un altro computer.

Verificare eventuali accessi bloccati
Se l'accesso è bloccato, potrebbe dipendere da un'impostazione del proxy, da un firewall o dal proprio provider di servizi Internet. Se si verifica un problema durante l'accesso al nostro sito o ad altri domini, è possibile contattare l'help desk IT o il proprio ISP.

Assicurarsi di disporre di un abbonamento attivo
Controllare il proprio account per garantire l'esistenza di un abbonamento attivo.

Assicurarsi che nessun altro all'interno della propria organizzazione abbia sospeso l'abbonamento
Se l'abbonamento risulta disattivato inaspettatamente, potrebbe essere dovuto da una modifica apportata da qualcuno all'interno della propria organizzazione. Potrebbe trattarsi di qualcuno che ha pieno accesso all'account di Shutterstock o il titolare della carta potrebbe aver involontariamente sospeso il pagamento. Per maggiori controlli, è sufficiente contattarci.

Se le proposte non aiutano
È difficile per noi risolvere completamente i problemi senza conoscerne i dettagli, quindi se nessuno dei suddetti metodi risolve l'inconveniente, incoraggiamo i nostri utenti a contattarci. Se possibile, includere le seguenti informazioni:
  • Nome utente/e-mail
  • Messaggio di errore visualizzato
  • URL in cui si verifica l'errore
  • Screenshot del messaggio di errore
  • Tentativi per la risoluzione del problema
  • Sistema operativo disponibile
  • Elenco dei browser provati
Se i problemi riguardano il download di contenuto, includere anche:
  • Numero identificativo dell'immagine o della clip
  • Risoluzione della clip o formato dell'immagine
  • Tipo di abbonamento o iscrizione
Download effettuati
Se è necessario scaricare nuovamente clip o immagini, non vengono conteggiate nei download attualmente disponibili. Una volta ottenuta la licenza di una clip o un'immagine, è possibile scaricarle quante volte desiderato. In caso di ulteriori problemi, è possibile contattare subito un rappresentante Shutterstock.