Problemi del sito internet e di download

Hai problemi con il download o non riesci a scaricare dal sito Shutterstock? Siamo qui per aiutarti!

Cancella cache e cookie
I problemi con il sito web sono spesso causati dai file temporanei memorizzati sul tuo browser Internet. Prova a cancellare la cache e i cookie del browser seguendo queste istruzioni:

Accertati che il browser accetti i cookie
Il sito Shutterstock usa i cookie: accertati che il browser sia impostato per accettarli. Sono strumenti innocui che registrano le tue preferenze e altri dati.

Prova un browser diversoSe non funziona, prova un altro browser (ad esempio Firefox o Chrome, che sono gratuiti) sullostesso computer per determinare se si tratta di un problema del browsere delle relative impostazioni.

Try a Different Computer
Trying to download from a different computer will help identify is the problem is with the computer you were initially using.

Accertati che l'accesso non sia bloccato
Poiché questi problemi variamo molto, non possiamo risolvere molto. Ecco qualche indicazione generale sull'accesso bloccato:

• L'accesso potrebbe essere bloccato da un firewall. Controlla le impostazioni del firewall affinché permetta l'accesso a Shutterstock.com e a tutti i sottodomini.

• L'accesso potrebbe essere bloccato da un'impostazione del proxy. Controlla le impostazioni del proxy (se applicabile) affinché permetta l'accesso a Shutterstock.com e a tutti i sottodomini.

• L'Internet Service Provider (ISP) potrebbe bloccare l'accesso. A volte, gli ISP bloccano siti ricchi di immagini come Shutterstock. Consigliamo di contattare l'ISP per verificare che a www.Shutterstock.com e a tutti i sottodomini sia permesso l'accesso.

Se hai dubbi su come consentire l'accesso a domini specifici, consulta l'amministratore di sistema o l'help desk IT.

Nessuna soluzione ha funzionato!
Se hai provato queste opzioni e hai bisogno di ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci con le seguenti informazioni:

• E-mail/nome utente

• Messaggio di errore, se applicabile

• URL in cui si verifica l'errore

• Schermate, se possibile

• Accorgimenti che hai adottato prima che si verificasse l'errore

• Il tuo sistema operativo (Mac, Windows o Linux)

• I browser che hai provato

Se hai problemi di download, assicurati di inviarci le seguenti informazioni:

• Numero identificativo dell'immagine

• Dimensioni immagine o risoluzione video che hai tentato di scaricare

• Abbonamento o piano che hai utilizzato per cercare di effettuare il download

Un nuovo download consuma i miei download disponibili?
Un nuovo download della stessa immagine o clip non consuma la disponibilità nei tuoi piani attivi. Immagini e clip possono essere scaricate un numero illimitato di volte, dopo che se ne ottiene la licenza. Se riscontri problemi con questa funzionalità, non esitare a contattarci!